冯小刚监制古装超级网剧《剑王朝》今日开机!

1

2018年最集聚期待的超级网剧《剑王朝》于12月28日在横店影视城燃情开拍!

 

 

2

 

发布会现场,爱奇艺创始人CEO龚宇、总监制冯小刚、总制片戴莹、陆国强,导演马华干、江道海及领衔主演李现、李一桐,主演赵圆瑗等悉数到场。


《剑王朝》原著由“网络小说界白金作家”无罪创作,该书被誉为“2014年下半年最具期待的玄幻小说”。

 

345

该剧故事背景发生在战国末期,讲述了一个以剑说话的时代,数位修行者为争夺最高权力而相互厮杀的江湖恩怨故事。除此之外,还包含了战国时代的朝野争斗,庞大的世界观铸造了一场内容丰满的 “剑尖上的王朝”,这场权谋大戏被剧迷评为“2018年最具期待的武侠剧”。

 

 

6

由爱奇艺独家出品、霍尔果斯新力量影视文化有限公司、北京圣基影业有限公司联合摄制,由爱奇艺创始人CEO龚宇任出品人,冯小刚任总监制,马华干、江道海执导,戴莹、陆国强担任总制片人,李现、李一桐、刘奕君、姚笛、赵圆瑗、肖旭等主演。

 

7891011